Datos personales

Mi foto
INGENIERO QUÍMICO HERWARTH RONALD MORALES CHUMACERO - CIP 74980.

CONSULTORIA TECNICA

Ing. CIP Químico Herwarth Morales
Egresado de la UNMSM
Universidad Nac. Mayor de San Marcos
(Decana de América)
Miembro Ordinario del
Colegio de Ingenieros de Lima
COLEGIATURA: 74980



15/1/08

ES RENTABLE RECICLAR ORO DE UN COMPUTADOR

Si, pero debemos hablar en primer lugar que debemos considerar ciertos aspectos técnicos y económicos.  Para obtener ganancias debemos tener un proveedor de materia prima (Residuos electrónicos) en cantidades apreciables que nos permitan obtener rentabilidad.
Un computador tiene partes que poseen oro que son las siguientes:
1.- EL MICROPROCESADOR
2.- LA PLACA PRINCIPAL (MAINBOARD)
3.- TARJETERIA (VIDEO, SONIDO, ETC)
De estos tres el que posee mayor concentración de oro es el microprocesador (90%), lo otros dos restantes un 10%.
El microprocesador tiene el oro en forma de bañado electrolítico en sus puntos de contacto o pines y en su interior. En la placa estan en los contactos PCI, VESA y ISA, principalmente y en menor concentración en otros partes. La tarjeteria posee filos de contacto es alli donde la encontraremos.

Como adquirir su ebook o libro impreso en Tiendas Amazon:









GOLD RECYCLING PAYS A COMPUTER

Yes, but we must speak first we consider some technical and economic aspects. For gains we have our provider of raw materials (electronic waste) in appreciable quantities enabling us to obtain profitability. 
A computer has parts gold possess are: 
1 -. MICROPROCESSOR 
2 - MAIN BOARD (MAIN BOARD) 
3 -. Tarjeteria (VIDEO, SOUND, ETC) 
Of these three, the one with the greatest concentration of gold is the microprocessor (90%), the other two sides 10%. 
The microprocessor has the form of electrolytic gold plated contact points or pins and inside. On the board are in the PCI, ISA and VESA mainly contacts and in lower concentrations in other parts. The tarjeteria has edged contact that is where the find.

No hay comentarios:

Reciclar Oro de Microprocesadores y otros

Nuevo libro electronico o eBook de Recuperación de Platino, Paladio, Rodio de Catalizadores Catalíticos, disponible ahora en TIENDAS KINDLE DE AMAZON.

Nuevo libro electronico o eBook de Recuperación de Platino, Paladio, Rodio de Catalizadores Catalíticos, disponible ahora en TIENDAS KINDLE...